注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙女

爱是至奢华的一件事

 
 
 

日志

 
 

悲哀的大饼(已经不悲哀拉)  

2013-08-05 15:00:28|  分类: 我的钩针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,太热,人没有中暑,脑袋却已经中暑,跟风钩的莲花(俗称大饼,我就一俗人,就说大饼吧),咱没有郁小米的那种小身材,更没有郁小米的那种大智慧,瞎跟什么呢,结果现在是看着尺寸够了,补好角好像又不够了,弄得现在烂在那儿,不想动不想动不想动,受刺激了。

 

大饼的结局来了:经过郁小米的精心指导,已经可以穿了,嘿嘿。

意大利BP真丝162克,H钩我1.75,四叶草说我是少女装,才用了这么点点的线。

悲哀的大饼 - 仙女 - 仙女
 
悲哀的大饼 - 仙女 - 仙女
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017